Nueva escuela en un edificio industrial

2019

Terrassa, Cataluña

Area: 5.820 m²

PENDENT DE CONSTRUCCIÓ

Arquitecto

Tuomo Jauhiainen

Equipo

Jose-Lluis de la Fuente, Lluís Avellan, Martí Rigola, Mireia Esmatges, Marcel Folch, Agata Cano

Colaboración

13-Weeks Educational Architecture, ORDEIC Enginyeria i Consultoria, NOLAC Enginyers

El encargo consistía en reformar un edificio industrial de los años 60 situado en el centro de Terrassa para convertirlo en una escuela de educación infantil, primaria, secundaria y bachillerato. El reto principal consistió en aprovechar la profundidad edificable para crear espacios polivalentes de acceso a las aulas, y como extensión de éstas. Debido a las dimensiones de la parcela, las instalaciones deportivas se diseñaron en el techo del edificio y la nueva cantina y el auditorio se ubicaron en el sótano.

arrow_back_ios anteriorbúsquedapróximo arrow_forward_ios

© 2024 nyestudio

contacto

redes sociales