Vivenda unifamiliar a Cunit

2022

Cunit, Tarragona

EN CONSTRUCCIÓN

Arquitecto

Tuomo Jauhiainen

Arquitecto Técnico

José Lluis de la Fuente Atance

Casa unifamiliar con piscina en la cima de una colina, con vistas al mar, para un cliente que trabaja principalmente desde casa.< br>
Los espacios se distribuyen en tres volúmenes con diferente orientación cada uno, lo que permite una mejor adaptación al terreno. El volumen norte se desarrolla en dos plantas y contiene los dormitorios y el estudio. Esta última estancia, de gran importancia para el cliente, mantiene una posición privilegiada con vistas al mar. El volumen sur, de una sola planta y orientado al jardín y la piscina, contiene la zona de día. Por último, el volumen central es un doble espacio, principalmente de vidrio, que articula el acceso a los diferentes espacios de la casa.

arrow_back_ios anteriorbúsquedapróximo arrow_forward_ios

© 2024 nyestudio

contacto

redes sociales